台北市機車借款

今日想到當鋪借錢的,是一名剛出社會工作沒多久的陳小姐,在美甲店上班,因為從學徒開始而已,薪水是做業績抽成的,保底才六千元,最近想轉職去美髮業拚看看,後來我們了解到陳小姐想用機車想借款3萬塊,然後機車因為上班需要用到,所以不能留車,我們也告訴陳小姐說我們有台北市機車借款免留車業務, 讓陳小姐放下心的繼續詢問下去,公司資料查詢沒問題後,考慮到陳小姐想學一技之長,很有年經人的風範,車輛的況也很好,就幫陳小姐用機車申貸3萬塊後就立即放款給陳小姐,後來陳小姐答應每月還一些款,結果不到半年就還清了。
公司簡介詳細...
    台北市當舖專業經營汽車借款、機車借款來就借免留車,高額低利、撥款快速,免保免抵押!資金週轉當舖借款免求人,改善金錢關係讓危機變商機!對於客戶不論是電話諮詢、線上對談、都會以最誠摯的心,當舖細心為您解答,讓您輕鬆快速過關。


版權所有©優質當舖合法授權任意複製版權必究

汽車機車免留車 免留車 台北機車借款